Автоматические ворота. Гаражные ворота. Рольставни. Шлагбаумы. Заборы и сетка. Автоматика для ворот. Складское оборудование. Автоматические двери.

(727) 253-08-82

Пн - Пт с 8:00 до 17:00


(727) 329-15-33

Горячая линия Пн - Вс 8:00 - 20:00

Еще контакты

Скоростные ворота Albany RapidRoll 3000

Скоростные ворота по оригинальной технологии.

Скоростные ворота RapidRoll 3000 благодаря своей конструкции идеально подходят для наружного применения. Полотно ворот полностью состоит из горизонтальных ламелей. Материал ламелей – алюминиевых, высота – 100 мм. Устойчивость анодированного алюминия к влаге позволяет избежать образования изморози даже в 30-градусный мороз.

Пластиковая вставка, применяемая про соединении ламелей, одновременно выполняет роль уплотнителя, что позволяет избежать сквозняков.

Стандартная комплектация скоростных ворот RapidRoll 3000 предусматривает непрозрачное полотно, но по желанию клиента, в полотно могут быть включены прозрачные ламели (до 2/3 от всего полотна).

Полотно ворот поднимается по направляющим, которые в коробе скручены по принципу улитки. Такой способ позволяет избежать контакта между ламелями, а значит и истирания поверхности ламелей. Конструкция ворот и мощный привод позволили увеличить скорость подъема полотна до 3 метров в секунду.

Безопасность скоростных ворот RapidRoll 3000 гарантирована наличием контактного датчика, установленного в нижнем профиле, а так же фотоэлементам в створе ворот, и опережающему фотоэлементу, который опускается и поднимается вместе воротами на 10 см. ниже полотна.

При деформировании панелей по какой-либо причине, их очень можно очень быстро и легко заменить. А осуществить ремонт скоростных ворот на высоком профессиональном уровне помогут специалисты сервисного отдела компании «Петроталл». Особой гордостью компании является то, что «Петроталл» – это эксклюзивный представитель мирового гиганта Albany в Казахстане.

Монтаж скоростных ворот, их сервисное обслуживание и контроль качества работы осуществляют высокопрофессиональные специалисты сервисного отдела. Кроме того, в компании существует отдельная служба технического контроля, которая отслеживает уровень работы специалистов. Именно поэтому компания «Петроталл» является признанным лидером на казахстанском рынке автоматикигн.

Преимущества ворот RapidRoll® 3000:

- До гениальности простой способ наматывания полотна на вал, который способствует бесшумному движению ворот, также минимизирует износ всех комплектующих ворот.
- Гибкий материал, применяемый при соединении ламелей скоростных ворот RapidRoll 3000, обеспечивает эксплуатацию ворот не требующую частого техобслуживания.
- Запатентованный подвижный фотоэлемент, закрепленный на замыкающем профиле полотна, значительно повышает безопасность персонала и транспортных потоков
- Купить скоростные ворота в Алматы и Астане можно в офисе официального представителя Albany в Казахстане, компании «Петроталл».
- Широкая дилерская сеть позволяет купить скоростные ворота практически в любом городе Казахстана.

Область применения:

- Высокоскоростные ворота для закрытия внешних проемов с высокой интенсивностью транспортных потоков.

Конструкция ворот:

Полотно ворот состоит из алюминиевых ламелей, герметизированных резиновыми уплотнителями. Система соединения ламелей в полотно состоит из очень прочных, но одновременно гибких элементов. Это способствует значительному сокращению интервалов технического обслуживания и позволяет снизить повреждение полотна при аварийном столкновении до минимума. Каркас ворот изготовлен из оцинкованных стальных профилей. Ворота поставляются заказчику в предварительно смонтированном виде. Это делает возможным быстрый и несложный монтаж на месте применения.

Полотно:

Двустенные ламели высотой 125 мм изготовлены из анодированного алюминия. Каждая из ламелей может быть легко заменена другой, так как все ламели крепятся на ремень, соединяющий их в полотно, по отдельности. При желании панорамного эффекта или светопропускания полотно может быть оснащено прозрачными ламелями.

Управление:

Скоростные ворота RapidRoll 3000 оснащены системой управления MCC с частотным преобразователем и векторным контролем. В случае отключения электроэнергии ворота могут быть подняты вручную. Частичное поднятие полотна осуществляется с помощью пружин, которые обеспечивают натяжение полотна.

Безопасность:

Вся продукция Albany Door Systems, в том числе и скоростные ворота RapidRoll 3000, соответствует немецким UVV стандартам; нормам безопасности, содержащимся в директивах по организации рабочих мест, а также европейских СЕ-директивах, включая EN 13241-1.

С учетом особенностей местных условий, помимо элементов безопасности стандартной комплектации могут понадобиться дополнительные элементы. Если эксплуатация ворот предполагает сложные условия (как погодные, так и технические), рекомендуется дополнительная консультация у компетентных специалистов. И монтаж скоростных ворот, и сервисное обслуживание, и ремонт ворот должны осуществлять только высокопрофессиональные мастера.

Специалисты компании «Петроталл» регулярно проходят обязательное повышение квалификации. Это позволяет осуществлять монтаж ворот качественно даже в очень сложных условиях.

Купить скоростные ворота RapidRoll 3000 В Алматы и Астане можно обратившисьв  офис компании «Петроталл». А широкая дилерская сеть по всему Казахстану дает возможность купить ворота от мирового лидера и в других городах Казахстана. Уточнить координаты наших дилеров вы можете здесь.

Если вы решили сэкономить на качестве, будьте готовы к тому, что появятся незапланированные траты на ремонт ворот (а возможно, и на их полную замену). Чтобы избежать неожиданных поломок и потери прибыли по причине простоя производства, обращайтесь к мастерам, которые могут гарантировать качественный монтаж и сервис, а не просто продать ворота.

Мы гарантируем: качество от компании «Петроталл» - это качество на всю жизнь!


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
You are here:

У Вас есть вопросы?

Специальная форма на нашем сайте позволит Вам в кратчайшие сроки получить ответы на свои вопросы.  Кроме того, с ее помощью Вы можете отправить нам свои пожелания.

Обратите внимание!

Если Вас интересует нестандартное оборудование, предварительно следует вызвать нашего специалиста, для проведения контрольных замеров и выбора оптимального решения.

Полезно знать!

Много познавательной и ценной информации Вы найдете в разделе "Статьи". А инструкции по монтажу и рекомендации по оптимальному режиму эксплуатации выбранного Вами оборудования, Вы найдете в разделе "Техническая документация".

Наши координаты

ТОО "Petrotall Group"

Казахстан, 050034 г.Алматы, ул.Бродского 37 "Г" 
Тел./факс: (727)  253-08-82, 263-93-96, 263-95-41
Прямые телефоны отдела продаж:
+77017398583, +77775893449, +77003081654

Схема проезда