Автоматические ворота. Гаражные ворота. Рольставни. Шлагбаумы. Заборы и сетка. Автоматика для ворот. Складское оборудование. Автоматические двери.

Итоги участия в выставке «KazBuild-2014» Фото, факты, радости.

В начале сентября в Алматы прошла ежегодная международная выставка «KazBuild», компания "Petrotall Group" на традиционной площадке продемонстрировала ТРИ НОВИНКИ:

1. Высокоскоростные ворота для холодильных камер; 
2. Болларды; 
3. Консольные механизмы для откатных ворот.

Все новинки были представлены от производителей с мировыми именами: Albany, BFT, DEA. Гости Выставки собственными глазами увидели секрет разработки высокоскоростных ворот, в чем главная тайна надежности боллардов, каким образом сохраняется работоспособность откатных ворот в летнюю жару и зимние холода. Мы подробно рассказали и продемонстрировали все самое главное, от чего только может зависеть выбор покупателя. Да, возможно, список представленных производителей покажется вам небольшим, но поверьте, мы выбираем только лучшее для наших клиентов. Почему? Потому что мы гарантируем качество.

Доверие клиентов, в первую очередь, было выраженно в массовом посещении стенда компании. Все это внимание ценно для нас и конечно приложено не малыми коллективными усилиями, что конечно обеспечивает надежность и качество работ. Производители с мировым именем, такие, как Albany, BFT, DEA – это уже гарантия для покупателя. А доверие клиентов, которые приходят к нам с новыми объектами – это благодарность. И мы смело ставим планы по расширению перечня товарной линейки. Лишь одно останется неизменным – мы предлагаем нашим клиентам только Качество.

Смотрите также: Фотоотчет с выставки Kazbuild-2014

С уважением к вам, 
Коллектив компании “Petrotall Group”

 

 



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
You are here:

У Вас есть вопросы?

Специальная форма на нашем сайте позволит Вам в кратчайшие сроки получить ответы на свои вопросы.  Кроме того, с ее помощью Вы можете отправить нам свои пожелания.

Обратите внимание!

Если Вас интересует нестандартное оборудование, предварительно следует вызвать нашего специалиста, для проведения контрольных замеров и выбора оптимального решения.

Полезно знать!

Много познавательной и ценной информации Вы найдете в разделе "Статьи". А инструкции по монтажу и рекомендации по оптимальному режиму эксплуатации выбранного Вами оборудования, Вы найдете в разделе "Техническая документация".

Наши координаты

ТОО "Petrotall Group"

Казахстан, 050034 г.Алматы, ул.Бродского 37 "Г" 
Тел./факс: (727)  253-08-82, 263-93-96, 263-95-41
Прямые телефоны отдела продаж:
+77017398583, +77775893449, +77003081654

Схема проезда